Abziehstein 7x 2cm
Artikelnummer:
HAL40707
Unsere Zahlungsarten:
Dieser synthetische Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, sowie eine homogene Partikeleinlagerung, wodurch eine hohe Schärfleistung erzielt werden kann. Er ist nur mit Wasser zu verwenden und eignet sich nicht ausschließlich für japanische Kochmesser.
Vor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen, und auch während des Schleifens regelmäßig benetzt werden.
Körnung:
Maße: 70 x 20 mm
Vor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen, und auch während des Schleifens regelmäßig benetzt werden.
Körnung:
Maße: 70 x 20 mm
Hersteller:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
DE 74544 Michelbach an der Bilz
info@haller-stahlwaren.de
www.haller-stahlwaren.de
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Anmelden