Freunde der japanischen Küche werden das zweiteilige Set universell einsetzbarer Hochos zu schätzen wissen. Die Klingen aus rostfreiem Stahl 420J2 schneiden und hacken alles, was der Gaumen begehrt. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz und mit einer Kunststoff-Zwinge gefertigt. Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkschachtel. Inhalt: Santoku (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gesamtlänge 30 cm, Gewicht 102 g), Nakiri (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gesamtlänge 30 cm, Gewicht 122 g)
Das dreiteilige Set japanischer Hochos bietet eine umfassende Ausrüstung (nicht nur) für die Zubereitung fernöstlicher Menüs. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräuter, Torten - für alles gibt es hier das richtige Messer. Die Klingen sind aus dem rostfreien Stahl 420J2 gefertigt. Für die Griffe wurde naturbelassenes Holz verarbeitet und mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Inklusive dekorativer Geschenkschachtel. Inhalt: Sashimi (einseitig rechts geschliffen, Klinge 21 cm, Gewicht 75 g), Kodeba (einseitig rechts geschliffen, Klinge 16 cm, Gewicht 117 g), Nakiri (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gewicht 122 g)
Mit dem vierteiligen Set traditioneller, japanischer Kochmesser lassen sich einfach alle fernöstlichen Speisen zubereiten. Sei es Schneiden, Hacken oder Filetieren- diese Auswahl Hochos ist mit jeder Disziplin vertraut. Die Klingen bestehen aus dem rostfreien Stahl 420J2. Die Griffe sind aus naturbelassenem Holz gefertigt, an das sich jeweils eine Kunststoff-Zwinge anschließt. Die Lieferung erfolgt in einer attraktiven Geschenkschachtel. Inhalt: Sashimi (einseitig rechts geschliffen, Klingenlänge 21 cm, Gewicht 80 g), Kodeba (einseitig rechts geschliffen, Klingenlänge 16 cm, Gewicht 119 g), Santoku (beidseitig geschliffen, Klingenlänge 17 cm, Gewicht 105 g), Nakiri (beidseitig geschliffen, Klingenlänge 17 cm, Gewicht 121 g)
Steakmesser-Set, 6-teilig
- Cold Steel Kitchen Classics Serie -
Die Küchenmesser der Kitchen Classics - Kollektion von Cold Steel können im Handumdrehen so gut wie jede Art von
Schneidearbeit bewältigen.
Die Klingen werden eisgehärtet und anschließend für höchste Schneidkraft in Präzisionsarbeit flachgeschliffen. Alle Modelle dieser
Serie verfügen über eine unglaublich scharfe, extrem langlebige Schlagkante, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff
versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.
Die Griffe wurden sorgfältig konzipiert, um einen festen, sicheren, dennoch bequemen Halt zu gewährleisten. Sie bestehen aus einem
stabilen Kern aus Zy-Ex umhüllt von einer weicheren, tief geriffelten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt
haben muss!
Details:
- Satz von 6 Steakmessern, Auslaufmodell
- Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 21,9 cm
- Klingenlänge: ca. 11,7 cm
- Klingenstärke: ca. 1,5 mm
- Griff: ca. 10,2 cm lang, Kray-Ex™
- Gewicht (pro Stück): ca. 37 g
- Cold Steel Artikelnummer: 59KS6Z
Bitte beachte:
Dieses Modell ist ein Auslaufartikel. Seit 2016 bietet Cold Steel eine Nachfolgeversion mit optimierten Griffen. Die neue Version
findest Du bei uns unter der Artikelnr. CST-59KSS6Z.
Steakmesser-Set, 6-teilig - 2016er Modell mit optimierten Griffen Cold Steel® Kitchen Classics-Serie Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen. Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor! Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl aus Deutschland. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- und Jagdmesser. Cold Steels® rostfreier Stahl 4116 wird cryo-behandelt. Durch diese Tieftemperaturbehandlung wird für eine deutlich bessere Festigkeit, Härte und Widerstandsfähigkeit gesorgt und eine höhere Schnitthaltigkeit erzielt. Details: - Satz von 6 Steakmessern, Optimiertes 2016er Modell - Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 21,9 cm - Klingenlänge: ca. 11,7 cm - Klingenstärke: ca. 1,5 mm- Griff: ca. 10,2 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht (je Messer): ca. 45 g - Cold Steel® Artikelnummer: 59KSS6Z Diese Version mit optimierten Griffen ersetzt das Vorgängermodell CST-59KS6Z. Das Steakmesser ist ebenfalls als Einzelstück verfügbar (Artikelnr. CST-59KSSZ).
Passend zu Messern und Gabeln ist dieser schicke Löffel-Satz im typischen Laguiole Stil von AU SABOT gefertigt. Selbstverständlich verfügen auch die Löffel über das typische Merkmal - die Biene. Die edlen Schalen aus Olivenholz harmonieren sehr schön mit den mattierten Backen aus rostfreiem Edelstahl. Inhalt: 6 Löffel, Grifflänge 12 cm, Gesamtlänge 21,5 cm, Gewicht 102 g
Schön und edel in der Ausstattung ist dieser Gabel-Satz von AU SABOT. Die Gabeln sind mit dekorativen Schalen aus Olivenholz und mattierten Backen aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Das für Laguiole typische Designelement - die Biene - darf dabei natürlich nicht fehlen. Inhalt: 6 Gabeln, Grifflänge 12 cm, Gesamtlänge 21,5 cm, Gewicht 95 g
Im typischen Laguiole Stil ist dieser schicke Steakmesser-Satz von AU SABOT gefertigt Auf das Herkunftsland Frankreich verweist nicht nur die schlanke Formgebung, sondern auch die Laguiole-Biene am Heftrücken. Die edlen Schalen aus Olivenholz harmonieren sehr schön mit den mattierten Backen aus rostfreiem Edelstahl. Inhalt: 6 Messer, Grifflänge 12 cm, Gesamtlänge 22 cm, Gewicht 69 g
Ein tolles Laguiole-Besteckset aus dem Hause Baladéo bestehend aus Messer und Gabel: Der Griff ist aus Olivenholz mit Backen aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Das Olivenholz ist ein hübsch gemasertes Holz, das diesem Klassiker ein individuelles und traditionelles Aussehen verleiht. Das Set wird in einer Box aus Eichenholz geliefert. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nicht spülmaschinengeeignet ist. Gabel: Gesamtlänge 23 cm, Gewicht 107 g, Messer: Grifflänge 12 cm, Klingenlänge 11 cm, Gewicht 100 g.
Sechs Laguiole Gabeln aus Edelstahl mit Olivenholzgriff. Die Backen aus rostfreiem Edelstahl runden das attraktive Set stilvoll ab. Die Gabeln werden in einem Geschenkkästchen aus Eichenholz geliefert. Hinweis: Diese Spitzenprodukte sind nicht spülmaschinengeeignet. Gesamtlänge der Gabel 23 cm, Gewicht 107 g.
Ein tolles Set bestehend aus 6 Laguiole Steakmessern. Die Klingen sind aus 420er Stahl gefertigt. Die Backen aus klassischem Edelstahl verstärken die Stabilität des Messers und runden sein Erscheinungsbild ab. Auffallend sind jedoch auch die Schalen aus Olivenholz, das mit einer schönen Maserung aufwartet und diesem Steakmesser etwas Besonderes, Authentisches verleiht. Als Verzierung trägt dieses Modell die typische Laguiole-Biene sowie ein in das Metall graviertes Muster auf dem Rücken des Griffs. Geliefert bekommen Sie das Set mit 6 Messern in einem Holzgeschenkkästchen. Hinweis: Diese Spitzenprodukte sind nicht spülmaschinengeeignet. Grifflänge 12 cm, Klingenlänge 11 cm, Gewicht 100 g.
Mit diesem Set, bestehend aus zwei Laguiole Messern in einem schwarzen Holz-Geschenkkästchen, liefert Baladéo ein 12 cm Laguiole Messer mit Korkenzieher und ein 9 cm Laguiole Messer sowohl für Ihn als auch Sie. Ideal als Geschenk! Klingen und Backen sind aus 420er Edelstahl gefertigt, Griff aus stabilisiertem und schwarz eingefärbtem Staminaholz. Kleines Messer: Klinge 7,2 cm, Gewicht 49 g. Großes Messer: Klinge 10 cm, Gewicht 103 g
Das perfekte Geschenk! Beim LAGUIOLE DUO von Baladéo befinden sich im schwarzen Geschenkkarton mit Magnetverschluss ein Laguiolemesser sowie ein Kellnermesser. Das Laguiole-Taschenmesser verfügt über eine Klinge aus Edelstahl AISI 420, der Griff verfügt über Vollmetallbacken sowie Eschenholzauflagen. Die Rückenfeder des Laguiolemessers ist guillochiert. Das dazugehörige Kellnermesser besitzt ebenfalls Eschenholzauflagen und die typischen Kellnermesser-Funktionen: Korkenzieher mit 5 Spiralen, Kapselschneider mit gezahnter Klinge sowie ein Flaschenöffner, der zugleich als Hebel beim Flaschenöffnen eingesetzt wird. Alle Werkzeuge sind aus rostfreiem Stahl. Zum Lieferumfang gehört ein Nylonetui, bestickt mit der typischen Laguiole-Fliege. Laguiole-Messer: Heftlänge 10,7 cm, Klingenlänge 8,8 cm, Gewicht 78 g mit Etui. Kellner-Messer: Länge Folienschneider 3,5 cm, Länge geschlossen 10,8 cm, Gewicht 72 g.
Sechs vielseitige Brötchenmesser mit hochwertigen Edelstahlklingen mit scharfem Wellenschliff für ultimatives Schneiden. Die blauen Kunststoffgriffe liegen sicher in der Hand.
Sechs vielseitige Brötchenmesser mit hochwertigen Edelstahlklingen mit scharfem Wellenschliff für ultimatives Schneiden. Die gelben Kunststoffgriffe liegen sicher in der Hand.
Sechs vielseitige Brötchenmesser mit hochwertigen Edelstahlklingen mit scharfem Wellenschliff für ultimatives Schneiden. Die grünen Kunststoffgriffe liegen sicher in der Hand.
Sechs vielseitige Brötchenmesser mit hochwertigen Edelstahlklingen mit scharfem Wellenschliff für ultimatives Schneiden. Die roten Kunststoffgriffe liegen sicher in der Hand.
Sechs vielseitige Brötchenmesser mit hochwertigen Edelstahlklingen mit scharfem Wellenschliff für ultimatives Schneiden. Die schwarzen Kunststoffgriffe liegen sicher in der Hand.
Was haben Trier, Wiesbaden, Münster und Lüneburg gemeinsam? Neben historischen Stadtkernen, überregionalen Sehenswürdigkeiten und einer langen Tradition als bedeutende Handelsstädte vor allem eines: Sie beherbergen exzellent geführte Stahlwarenhändler, die sich durch ein breites Warenangebot und eine hohe Fach- und Beratungskompetenz seit vielen Jahren einen Namen gemacht haben. Die jahrzehntelange Erfahrung, das ausgezeichnete Know-How und das tagtäglich im Geschäftsalltag bewiesene Gespür für die Anforderungen und Bedürfnisse von koch- und küchenbegeisterten Kunden haben wir uns zunutze gemacht und gemeinsam mit unserer fast 150-jährige Erfahrung als Solinger Messermanufaktur in die Produktentwicklung der Böker Core Serie fließen zu lassen. Entstanden ist ein Produkt, welches sich aufgrund der dynamischen Linienführung, dem hervorragenden Handling und der atemberaubenden Schneidfähigkeiten das Prädikat „Empfohlen von führenden Fachhändlern“ mehr als verdient hat. Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert. Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Die wunderschön gemaserten und perfekt proportionierten Griffe aus Walnussholz vervollständigen das stimmige Gesamtbild. Als idealen Einstieg für den ambitionierten Hobbykoch haben wir unser Programm durch das dreiteilige Messerset erweitert. Das Set in hochwertiger Geschenkverpackung besteht aus den folgenden Produkten: Großes Kochmesser, kleines Kochmesser und Spickmesser. "Besonders gut gefällt mir die absolute Funktionsorientierung der Böker Core Kochmesserserie. Das Design ist ausgesprochen gefällig - nicht überladen - und entspricht aufgrund des sauberen Abschlusses zwischen geschmiedetem Kropf und dem Griff aus Walnussholz auch aus hygienischer Sicht unseren Vorstellungen.“ (Jörg Lamskemper, Obermeister der Messerschmiede-Innung Münster) "Heimische Hölzer wie das bei dieser Serie verwendete Walnussholz erfreuen sich zunehmend großer Beliebtheit und finden sich bei vielen angesagten Küchenaccessoires wieder. Wir unterstützen die Verwendung von lokalen Materialien und Produkten, die noch in traditioneller Solinger Handarbeit hergestellt werden.“ (Oliver Gayer, Obermeister der Messerschmiede-Innung Nordbayern)
Was haben Trier, Wiesbaden, Münster und Lüneburg gemeinsam? Neben historischen Stadtkernen, überregionalen Sehenswürdigkeiten und einer langen Tradition als bedeutende Handelsstädte vor allem eines: Sie beherbergen exzellent geführte Stahlwarenhändler, die sich durch ein breites Warenangebot und eine hohe Fach- und Beratungskompetenz seit vielen Jahren einen Namen gemacht haben. Die jahrzehntelange Erfahrung, das ausgezeichnete Know-How und das tagtäglich im Geschäftsalltag bewiesene Gespür für die Anforderungen und Bedürfnisse von koch- und küchenbegeisterten Kunden haben wir uns zunutze gemacht und gemeinsam mit unserer fast 150-jährige Erfahrung als Solinger Messermanufaktur in die Produktentwicklung der Böker Core Professional Serie fließen zu lassen. Entstanden ist ein Produkt, welches sich aufgrund der dynamischen Linienführung, dem hervorragenden Handling und der atemberaubenden Schneidfähigkeiten das Prädikat „Empfohlen von führenden Fachhändlern“ mehr als verdient hat. Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert. Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Die praktischen und perfekt proportionierten Griffe aus Kunststoff vervollständigen das stimmige Gesamtbild. So sind die Messer im höchsten Maße feuchtigkeitsresistent und können auch in der professionellen Gastronomie bedenkenlos eingesetzt werden. Denn gerade in der Küche hat die Hygiene jederzeit höchste Ansprüche zu erfüllen. Bestückter Böker Messerblock Professional mit vier Messern der Serie Böker Core Professional und einem Wetzstab: Spickmesser, kleines Kochmesser, Kochmesser und Brotmesser.
Was haben Trier, Wiesbaden, Münster und Lüneburg gemeinsam? Neben historischen Stadtkernen, überregionalen Sehenswürdigkeiten und einer langen Tradition als bedeutende Handelsstädte vor allem eines: Sie beherbergen exzellent geführte Stahlwarenhändler, die sich durch ein breites Warenangebot und eine hohe Fach- und Beratungskompetenz seit vielen Jahren einen Namen gemacht haben. Die jahrzehntelange Erfahrung, das ausgezeichnete Know-How und das tagtäglich im Geschäftsalltag bewiesene Gespür für die Anforderungen und Bedürfnisse von koch- und küchenbegeisterten Kunden haben wir uns zunutze gemacht und gemeinsam mit unserer fast 150-jährige Erfahrung als Solinger Messermanufaktur in die Produktentwicklung der Böker Core Serie fließen zu lassen. Entstanden ist ein Produkt, welches sich aufgrund der dynamischen Linienführung, dem hervorragenden Handling und der atemberaubenden Schneidfähigkeiten das Prädikat „Empfohlen von führenden Fachhändlern“ mehr als verdient hat. Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert. Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Die wunderschön gemaserten und perfekt proportionierten Griffe aus Walnussholz vervollständigen das stimmige Gesamtbild. Bestückter Messerblock Square mit Massivholzkorpus aus Walnuss und integriertem Einsatz aus feinen Kunststoffborsten. Die Seitenflächen sind jeweils mit Magneten versehen, so dass die im Lieferumgang enthaltenen vier Messern der Serie Böker Core (Spickmesser, kleines Kochmesser, Brotmesser und Kochmesser) jederzeit griffbereit und ansprechend präsentiert werden können. "Besonders gut gefällt mir die absolute Funktionsorientierung der Böker Core Kochmesserserie. Das Design ist ausgesprochen gefällig - nicht überladen - und entspricht aufgrund des sauberen Abschlusses zwischen geschmiedetem Kropf und dem Griff aus Walnussholz auch aus hygienischer Sicht unseren Vorstellungen.“ (Jörg Lamskemper, Obermeister der Messerschmiede-Innung Münster) "Heimische Hölzer wie das bei dieser Serie verwendete Walnussholz erfreuen sich zunehmend großer Beliebtheit und finden sich bei vielen angesagten Küchenaccessoires wieder. Wir unterstützen die Verwendung von lokalen Materialien und Produkten, die noch in traditioneller Solinger Handarbeit hergestellt werden.“ (Oliver Gayer, Obermeister der Messerschmiede-Innung Nordbayern)