Ein praktischer Helfer für die Küche. Das Herbertz Gemüsemesser ist mit einer gebogenen, rostfreien Klinge und einem spülmaschinenfesten Kunststoffheft ausgestattet.
Das Casa Gemüsemesser ist mit einer Griffbeschalung aus geflämmtem Kastanienholz versehen. Die Klinge aus Chrom-Molybdänstahl ist eisgehärtet und äußerst robust. Der besonders dünne Flachschliff der Klinge und der Abzug jedes einzelnen Messers von Hand garantiert hierbei eine überragende Schneidleistung. Die Klinge wird zudem blau gepließtet. Die Auslieferung erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.
Die gebogene Klinge dieses Opinel Gemüsemessers No. 114 legt sich hervorragend an das Schneidgut an. Eine feine Riffelung am Klingenrücken ermöglicht das schonende Reinigen von Gemüse. Für den Griff wird violett gefärbtes Buchenholz verwendet, die Klinge besteht aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Preiswertes Fruchtmesser aus Japan mit einer formschönen, beidseitig geschliffenen Klinge. Der Griff aus lackiertem Holz ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Das rostfreie Messer wird in einer festen Holzscheide geliefert.
Samura MO-V Tomatenmesser 5,0/120 mm Schmale Klinge mit Wellenschliff. Dieses Messer dient dem schonenden Schneiden von Obst und Gemüse mit harter Schale und weichem Kern wie z.B. Tomaten, Orangen und Zitronen. Es kann auch als kleines Brotmesser verwendet werden. Die Schneide mit Wellenschliff muss nicht geschliffen und geschärft werden.Details: - Klingenmaterial: AUS-8 - Griffmaterial: G10- Gesamtlänge: ca. 24,5 cm - Klingenlänge: ca. 13,0 cm - Gewicht: ca. 90 g - Hersteller-Artikelnummer: SM-0071/G-10
Gleich 2 praktische Küchenmesser bietet dieses Set von Opinel. Die Messer verfügen über Klingen aus rostfreiem Sandvik-Stahl und Griffe aus lackiertem Buchenholz. Sie sind nützliche Werkzeuge zum Schneiden von Obst und Gemüse. Um die Holzgriffe zu schonen, sollten die Messer nicht in die Spülmaschine gegeben werden.
Ein praktischer Helfer in der Küche! Das Herbertz Gemüsemesser ist mit einer geraden, rostfreien Klinge sowie einem spülmaschinenfesten Kunststoffheft ausgestattet.
Die gebogene Klinge dieses Opinel Gemüsemessers No 114 legt sich hervorragend an das Schneidgut an. Eine feine Riffelung am Klingenrücken ermöglicht das schonende Reinigen von Gemüse. Für den Griff wird Buchenholz verwendet, die Klinge besteht aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Das praktische Opinel Küchenmesser Nr. 112 verfügt über eine Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl und einen Griff aus hellblauem Buchenholz. Ein nützliches Werkzeug zum Schneiden von Obst und Gemüse. Um den Holzgriff zu schonen, sollte das Messer nicht in die Spülmaschine gegeben werden.
Mit dem Officemesser aus der INTEMPORA II Kollektion bietet Opinel einen praktischen Allzweckhelfer für die Küche an. Die spitz zulaufende Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl eignet sich zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse. Wie gewohnt, spiegelt sich im POM Griff das Erscheinungsbild der bekannten Opinel Taschenmesser wider.
Die Böker Classic Serie ist ideal zum Schneiden und Vorbereiten von Lebensmitteln. Gefertigt aus bestem rostfreien Solinger Klingenstahl, werden die traditionell geformten Klingen besonders dünn ausgeschliffen und erhalten ein feines Schliffbild. Der Handabzug garantiert perfekte Schärfe, die Griffe werden aus heimischen Olivenholz gefertigt. Qualität Made in Solingen. Das Gemüsemesser ist unverzichtbar zum Vorbereiten, Putzen und Verarbeiten von Obst und Gemüse. Durch das kurze Klingenblatt ist es ausgesprochen handlich und kann besonders präzisen geführt werden.
Was haben Trier, Wiesbaden, Münster und Lüneburg gemeinsam? Neben historischen Stadtkernen, überregionalen Sehenswürdigkeiten und einer langen Tradition als bedeutende Handelsstädte vor allem eines: Sie beherbergen exzellent geführte Stahlwarenhändler, die sich durch ein breites Warenangebot und eine hohe Fach- und Beratungskompetenz seit vielen Jahren einen Namen gemacht haben. Die jahrzehntelange Erfahrung, das ausgezeichnete Know-How und das tagtäglich im Geschäftsalltag bewiesene Gespür für die Anforderungen und Bedürfnisse von koch- und küchenbegeisterten Kunden haben wir uns zunutze gemacht und gemeinsam mit unserer fast 150-jährige Erfahrung als Solinger Messermanufaktur in die Produktentwicklung der Böker Core Serie fließen zu lassen. Entstanden ist ein Produkt, welches sich aufgrund der dynamischen Linienführung, dem hervorragenden Handling und der atemberaubenden Schneidfähigkeiten das Prädikat „Empfohlen von führenden Fachhändlern“ mehr als verdient hat. Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert. Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Die wunderschön gemaserten und perfekt proportionierten Griffe aus Walnussholz vervollständigen das stimmige Gesamtbild. "Besonders gut gefällt mir die absolute Funktionsorientierung der Böker Core Kochmesserserie. Das Design ist ausgesprochen gefällig - nicht überladen - und entspricht aufgrund des sauberen Abschlusses zwischen geschmiedetem Kropf und dem Griff aus Walnussholz auch aus hygienischer Sicht unseren Vorstellungen.“ (Jörg Lamskemper, Obermeister der Messerschmiede-Innung Münster) "Heimische Hölzer wie das bei dieser Serie verwendete Walnussholz erfreuen sich zunehmend großer Beliebtheit und finden sich bei vielen angesagten Küchenaccessoires wieder. Wir unterstützen die Verwendung von lokalen Materialien und Produkten, die noch in traditioneller Solinger Handarbeit hergestellt werden.“ (Oliver Gayer, Obermeister der Messerschmiede-Innung Nordbayern)
Das praktische Opinel Küchenmesser Nr. 112 verfügt über eine Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl und einen Griff aus orangefarbenem Buchenholz. Ein nützliches Werkzeug zum Schneiden von Obst und Gemüse. Um den Holzgriff zu schonen, sollte das Messer nicht in die Spülmaschine gegeben werden.
Auf ein Stück gesundes, leckeres Obst lädt dieses japanische Messer ein. Die beidseitig geschliffene Klinge aus rostfreiem Stahl und der hübsche Holzgriff verbinden sich zu einem praktischen Fruchtmesser. Inklusive fester Holzscheide.
Die gebogene Klinge dieses Opinel Gemüsemessers Nr. 114 legt sich hervorragend an das Schneidgut an. Eine feine Riffelung am Klingenrücken ermöglicht das schonende Reinigen von Gemüse. Für den Griff wird hellblau gefärbtes Buchenholz verwendet, die Klinge besteht aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Das hochwertige Fruchtmesser aus der Nagomi Maru Serie wird in der japanischen Messerstadt Seki hergestellt, welche seit Jahrhunderten für ihre Samurai Schwert- und Messerfertigung berühmt ist. Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet, wodurch die Klinge flexibler wird und die Schärfe länger erhalten bleibt. Für das ergonomisch geformte Heft wird Pakkaholz verwendet, welches durch die beidseitig eingelegten Edelstahlstreifen besonders elegant wirkt. Die Lieferung erfolgt in einer repräsentativen Geschenkschachtel. Nicht spülmaschinenfest.
Küchenmesser Kato 20, Extrema Ratio Langes Gemüsemesser mit einer sicheren abgerundeten Spitze. Hervorragend um Brot zu Schneiden.Die satinierte Version kommt mit einem Holster aus echtem Leder. Details: - Klingenmaterial: Böhler N690 Stahl, satiniert - Griffmaterial: Forprene - Gesamtlänge: ca. 34,0 cm - Klingenlänge: ca. 20,6 cm - Gewicht: ca. 342 g
Die Böker Classic Serie ist ideal zum Schneiden und Vorbereiten von Lebensmitteln. Gefertigt aus bestem rostfreien Solinger Klingenstahl, werden die traditionell geformten Klingen besonders dünn ausgeschliffen und erhalten ein feines Schliffbild. Der Handabzug garantiert perfekte Schärfe, die Griffe werden aus heimischen Buchenholz gefertigt. Qualität Made in Solingen.
Die gebogene Klinge dieses Opinel Gemüsemessers No. 114 legt sich hervorragend an das Schneidgut an. Eine feine Riffelung am Klingenrücken ermöglicht das schonende Reinigen von Gemüse. Für den Griff wird rosa gefärbtes Buchenholz verwendet, die Klinge besteht aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Das praktische Opinel Küchenmesser Nr. 112 verfügt über eine Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl und einen Griff aus hellgrünem Buchenholz. Ein nützliches Werkzeug zum Schneiden von Obst und Gemüse. Um den Holzgriff zu schonen, sollte das Messer nicht in die Spülmaschine gegeben werden.