Die bauchige Klinge aus rostfreiem Stahl, kombiniert mit einem Griff aus violett gefärbtem Buchenholz ist das auffällige Merkmal der Opinel Aufstrichmessern Nr. 117. Die besondere Klingenform erlaubt ein einfaches Aufstreichen von Butter, Marmelade oder Frischkäse. Da dieser Messertyp nicht scharf geschliffen ist, ist das Verletzungsrisiko beim Benutzen minimiert. Nicht in der Spülmaschine reinigen.
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden gewährleistet. Als Griffmaterial wird ein anthrazitfarbener Polymer-Kunststoff eingesetzt, der es erlaubt, die Messer in der Spülmaschine zu reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit LOFT SPIRIT. Die rostfreie Klinge ist hergestellt aus dem bewährten Sandvik-Stahl 12C27. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: natur
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit POP SPIRIT. Die 11 cm lange, glatte Klinge ist aus rostfreiem Stahl 12C27 gefertigt. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: pink
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden gewährleistet. Als Griffmaterial wird ein roter Polymer-Kunststoff eingesetzt, der es erlaubt, die Messer in der Spülmaschine zu reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit POP SPIRIT. Die 11 cm lange, glatte Klinge ist aus rostfreiem Stahl 12C27 gefertigt. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: grün
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden gewährleistet. Als Griffmaterial wird ein blauer Polymer-Kunststoff eingesetzt, der es erlaubt, die Messer in der Spülmaschine zu reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit LOFT SPIRIT. Die rostfreie Klinge ist hergestellt aus dem bewährten Sandvik-Stahl 12C27. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: rot
Die bauchige Klinge aus rostfreiem Stahl, kombiniert mit einem Griff aus blau gefärbtem Buchenholz ist das auffällige Merkmal der Opinel Aufstrichmessern Nr. 117. Die besondere Klingenform erlaubt ein einfaches Aufstreichen von Butter, Marmelade oder Frischkäse. Da dieser Messertyp nicht scharf geschliffen ist, ist das Verletzungsrisiko beim Benutzen minimiert. Nicht in der Spülmaschine reinigen.
Mit der Messerserie Bon Appétit+ präsentiert Opinel eine Weiterentwicklung der seit Jahren etablierten Tafelmesser. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden gewährleistet. Als Griffmaterial wird ein hellgrauer Polymer-Kunststoff eingesetzt, der es erlaubt, die Messer in der Spülmaschine zu reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit LOFT SPIRIT. Die rostfreie Klinge ist hergestellt aus dem bewährten Sandvik-Stahl 12C27. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: grau
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit POP SPIRIT. Die 11 cm lange, glatte Klinge ist aus rostfreiem Stahl 12C27 gefertigt. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: orange
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit CÉLESTE mit grauem Buchenholzgriff. Die 11 cm lange Klinge ist aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 gefertigt. Es wird empfohlen, die Messer nur von Hand zu reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit COUNTRYSIDE SPIRIT. Der Buchenholzgriff ist kombiniert mit einer Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: pink
Die bauchige Klinge aus rostfreiem Stahl, kombiniert mit einem Griff aus orange gefärbtem Buchenholz ist das auffällige Merkmal der Opinel Aufstrichmessern Nr. 117. Die besondere Klingenform erlaubt ein einfaches Aufstreichen von Butter, Marmelade oder Frischkäse. Da dieser Messertyp nicht scharf geschliffen ist, ist das Verletzungsrisiko beim Benutzen minimiert. Nicht in der Spülmaschine reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit CÉLESTE mit gelbem Buchenholzgriff. Die 11 cm lange Klinge ist aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 gefertigt. Es wird empfohlen, die Messer nur von Hand zu reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit COUNTRYSIDE SPIRIT. Der Buchenholzgriff ist kombiniert mit einer Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: grau
Mit diesem Tafelmesser hält Opinel am Design der Serie BON APPÉTIT fest, setzt jedoch auf Werkstoffe und Innovationen der BON APPÉTIT+ Modelle. So ist die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 mit einer feinen Mikrozahnung versehen, die ein einfaches Schneiden gewährleistet. Als Griffmaterial wird der thermoplastische Kunststoff POM eingesetzt, der es erlaubt, das Messer auch in der Spülmaschine zu reinigen.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit SOUTH SPIRIT. Die rostfreie Klinge aus 12C27-Stahl ist kombiniert mit einem Griff aus dekorativem Olivenholz. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden.
Tafelmesser aus der Opinel Messerserie Bon Appétit COUNTRYSIDE SPIRIT. Der Buchenholzgriff ist kombiniert mit einer Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27. Damit die Qualität erhalten bleibt, sollte das Messer nur von Hand gereinigt werden. Grifffarbe: grün