Freunde der japanischen Küche werden das zweiteilige Set universell einsetzbarer Hochos zu schätzen wissen. Die Klingen aus rostfreiem Stahl 420J2 schneiden und hacken alles, was der Gaumen begehrt. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz und mit einer Kunststoff-Zwinge gefertigt. Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkschachtel. Inhalt: Santoku (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gesamtlänge 30 cm, Gewicht 102 g), Nakiri (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gesamtlänge 30 cm, Gewicht 122 g)
Das dreiteilige Set japanischer Hochos bietet eine umfassende Ausrüstung (nicht nur) für die Zubereitung fernöstlicher Menüs. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräuter, Torten - für alles gibt es hier das richtige Messer. Die Klingen sind aus dem rostfreien Stahl 420J2 gefertigt. Für die Griffe wurde naturbelassenes Holz verarbeitet und mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Inklusive dekorativer Geschenkschachtel. Inhalt: Sashimi (einseitig rechts geschliffen, Klinge 21 cm, Gewicht 75 g), Kodeba (einseitig rechts geschliffen, Klinge 16 cm, Gewicht 117 g), Nakiri (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gewicht 122 g)
Mit dem vierteiligen Set traditioneller, japanischer Kochmesser lassen sich einfach alle fernöstlichen Speisen zubereiten. Sei es Schneiden, Hacken oder Filetieren- diese Auswahl Hochos ist mit jeder Disziplin vertraut. Die Klingen bestehen aus dem rostfreien Stahl 420J2. Die Griffe sind aus naturbelassenem Holz gefertigt, an das sich jeweils eine Kunststoff-Zwinge anschließt. Die Lieferung erfolgt in einer attraktiven Geschenkschachtel. Inhalt: Sashimi (einseitig rechts geschliffen, Klingenlänge 21 cm, Gewicht 80 g), Kodeba (einseitig rechts geschliffen, Klingenlänge 16 cm, Gewicht 119 g), Santoku (beidseitig geschliffen, Klingenlänge 17 cm, Gewicht 105 g), Nakiri (beidseitig geschliffen, Klingenlänge 17 cm, Gewicht 121 g)
Steakmesser-Set, 6-teilig
- Cold Steel Kitchen Classics Serie -
Die Küchenmesser der Kitchen Classics - Kollektion von Cold Steel können im Handumdrehen so gut wie jede Art von
Schneidearbeit bewältigen.
Die Klingen werden eisgehärtet und anschließend für höchste Schneidkraft in Präzisionsarbeit flachgeschliffen. Alle Modelle dieser
Serie verfügen über eine unglaublich scharfe, extrem langlebige Schlagkante, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff
versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.
Die Griffe wurden sorgfältig konzipiert, um einen festen, sicheren, dennoch bequemen Halt zu gewährleisten. Sie bestehen aus einem
stabilen Kern aus Zy-Ex umhüllt von einer weicheren, tief geriffelten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt
haben muss!
Details:
- Satz von 6 Steakmessern, Auslaufmodell
- Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 21,9 cm
- Klingenlänge: ca. 11,7 cm
- Klingenstärke: ca. 1,5 mm
- Griff: ca. 10,2 cm lang, Kray-Ex™
- Gewicht (pro Stück): ca. 37 g
- Cold Steel Artikelnummer: 59KS6Z
Bitte beachte:
Dieses Modell ist ein Auslaufartikel. Seit 2016 bietet Cold Steel eine Nachfolgeversion mit optimierten Griffen. Die neue Version
findest Du bei uns unter der Artikelnr. CST-59KSS6Z.
Steakmesser-Set, 6-teilig - 2016er Modell mit optimierten Griffen Cold Steel® Kitchen Classics-Serie Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen. Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor! Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl aus Deutschland. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- und Jagdmesser. Cold Steels® rostfreier Stahl 4116 wird cryo-behandelt. Durch diese Tieftemperaturbehandlung wird für eine deutlich bessere Festigkeit, Härte und Widerstandsfähigkeit gesorgt und eine höhere Schnitthaltigkeit erzielt. Details: - Satz von 6 Steakmessern, Optimiertes 2016er Modell - Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 21,9 cm - Klingenlänge: ca. 11,7 cm - Klingenstärke: ca. 1,5 mm- Griff: ca. 10,2 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht (je Messer): ca. 45 g - Cold Steel® Artikelnummer: 59KSS6Z Diese Version mit optimierten Griffen ersetzt das Vorgängermodell CST-59KS6Z. Das Steakmesser ist ebenfalls als Einzelstück verfügbar (Artikelnr. CST-59KSSZ).
Allzweckmesser - 2016er Modell mit optimiertem Griff Cold Steel® Kitchen Classics-Serie Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen. Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor! Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl aus Deutschland. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- und Jagdmesser. Cold Steels® rostfreier Stahl 4116 wird cryo-behandelt. Durch diese Tieftemperaturbehandlung wird für eine deutlich bessere Festigkeit, Härte und Widerstandsfähigkeit gesorgt und eine höhere Schnitthaltigkeit erzielt. Details: - Allzweckmesser, Optimiertes 2016er Modell - Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 27,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm - Klingenstärke: ca. 1,5 mm- Griff: ca. 12,4 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 79 g - Cold Steel® Artikelnummer: 59KSUZ Diese Version mit optimiertem Griff ersetzt das Vorgängermodell CST-59KUZ. „
Passend zu Messern und Gabeln ist dieser schicke Löffel-Satz im typischen Laguiole Stil von AU SABOT gefertigt. Selbstverständlich verfügen auch die Löffel über das typische Merkmal - die Biene. Die edlen Schalen aus Olivenholz harmonieren sehr schön mit den mattierten Backen aus rostfreiem Edelstahl. Inhalt: 6 Löffel, Grifflänge 12 cm, Gesamtlänge 21,5 cm, Gewicht 102 g
Schön und edel in der Ausstattung ist dieser Gabel-Satz von AU SABOT. Die Gabeln sind mit dekorativen Schalen aus Olivenholz und mattierten Backen aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Das für Laguiole typische Designelement - die Biene - darf dabei natürlich nicht fehlen. Inhalt: 6 Gabeln, Grifflänge 12 cm, Gesamtlänge 21,5 cm, Gewicht 95 g
Im typischen Laguiole Stil ist dieser schicke Steakmesser-Satz von AU SABOT gefertigt Auf das Herkunftsland Frankreich verweist nicht nur die schlanke Formgebung, sondern auch die Laguiole-Biene am Heftrücken. Die edlen Schalen aus Olivenholz harmonieren sehr schön mit den mattierten Backen aus rostfreiem Edelstahl. Inhalt: 6 Messer, Grifflänge 12 cm, Gesamtlänge 22 cm, Gewicht 69 g
Kershaw 7-in. Boning Knife, Ausbeinmesser/Filetiermesser mit 17,8 cm (7 Zoll) langer Klinge, Löffel undK-Texture™-GriffDieses Ausbeinmesser mit 7-Zoll-Klinge und Löffel (7-in. Boning Knife with Spoon) ist das ideale Profimesser für Angler, diemit Vorliebe auf Lachs- oder Forellenfang gehen. Mit dieser Klinge, die sich leicht um die Wirbelsäule herum führen lässt, kannstDu Deinen Fang problemlos verarbeiten, und mit demselben praktischen Instrument kannst Du auch die Blutlinie entfernen. So lässtsich Fisch schnell und mühelos säubern. Außerdem kann das Messer auch als Filetiermesser eingesetzt werden. Dieses Kershaw-scharfeAusnehm- und Ausbein-Multitalent gleitet regelrecht durch den Fisch. Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hoheKorrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sichproblemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zuerleichtern und so das zarte Fleisch des Fisches zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiverK-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zusehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind. Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Ausbeinmessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Details: - Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert - Griffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™ - Gesamtlänge: ca. 36,8 cm - Klingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll) - Gewicht: ca. 111 g - Inkl. Klingenschutz - Hersteller-Artikelnummer: 1243SHX
Ausbeinmesser mit flexibler Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit flexibler Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 1,75 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 105 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBBFZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Ausbeinmesser mit flexibler, geschweifter Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit flexibler, geschweifter Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 1,75 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 102 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBCFZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Ausbeinmesser mit steifer, geschweifter Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit steifer, geschweifter Klinge- Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 3 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 122 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBCZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Ausbeinmesser - 2016er Modell mit optimiertem Griff Cold Steel® Kitchen Classics-Serie Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen. Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor! Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl aus Deutschland. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- und Jagdmesser. Cold Steels® rostfreier Stahl 4116 wird cryo-behandelt. Durch diese Tieftemperaturbehandlung wird für eine deutlich bessere Festigkeit, Härte und Widerstandsfähigkeit gesorgt und eine höhere Schnitthaltigkeit erzielt. Details: - Ausbeinmesser, Optimiertes 2016er Modell - Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 27,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm - Klingenstärke: ca. 2 mm- Griff: ca. 12,4 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 74 g - Cold Steel® Artikelnummer: 59KSBNZ Diese Version mit optimiertem Griff ersetzt das Vorgängermodell CST-59KBNZ.
Ausbeinmesser mit steifer Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit steifer Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 3 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 125 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBBZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Professionelles Laguiole Kellnermesser mit Doppelhebel. Griff aus Olivenholz mit zwei Backen aus rostfreiem Edelstahl. Korkenzieher mit 5 Spiralen. Fein gezahnte Klinge zum Entfernen der Weinmanschette. Im Geschenkkarton.
Ein tolles Laguiole-Besteckset aus dem Hause Baladéo bestehend aus Messer und Gabel: Der Griff ist aus Olivenholz mit Backen aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Das Olivenholz ist ein hübsch gemasertes Holz, das diesem Klassiker ein individuelles und traditionelles Aussehen verleiht. Das Set wird in einer Box aus Eichenholz geliefert. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nicht spülmaschinengeeignet ist. Gabel: Gesamtlänge 23 cm, Gewicht 107 g, Messer: Grifflänge 12 cm, Klingenlänge 11 cm, Gewicht 100 g.
Sechs Laguiole Gabeln aus Edelstahl mit Olivenholzgriff. Die Backen aus rostfreiem Edelstahl runden das attraktive Set stilvoll ab. Die Gabeln werden in einem Geschenkkästchen aus Eichenholz geliefert. Hinweis: Diese Spitzenprodukte sind nicht spülmaschinengeeignet. Gesamtlänge der Gabel 23 cm, Gewicht 107 g.
Ein tolles Set bestehend aus 6 Laguiole Steakmessern. Die Klingen sind aus 420er Stahl gefertigt. Die Backen aus klassischem Edelstahl verstärken die Stabilität des Messers und runden sein Erscheinungsbild ab. Auffallend sind jedoch auch die Schalen aus Olivenholz, das mit einer schönen Maserung aufwartet und diesem Steakmesser etwas Besonderes, Authentisches verleiht. Als Verzierung trägt dieses Modell die typische Laguiole-Biene sowie ein in das Metall graviertes Muster auf dem Rücken des Griffs. Geliefert bekommen Sie das Set mit 6 Messern in einem Holzgeschenkkästchen. Hinweis: Diese Spitzenprodukte sind nicht spülmaschinengeeignet. Grifflänge 12 cm, Klingenlänge 11 cm, Gewicht 100 g.
Mit diesem Set, bestehend aus zwei Laguiole Messern in einem schwarzen Holz-Geschenkkästchen, liefert Baladéo ein 12 cm Laguiole Messer mit Korkenzieher und ein 9 cm Laguiole Messer sowohl für Ihn als auch Sie. Ideal als Geschenk! Klingen und Backen sind aus 420er Edelstahl gefertigt, Griff aus stabilisiertem und schwarz eingefärbtem Staminaholz. Kleines Messer: Klinge 7,2 cm, Gewicht 49 g. Großes Messer: Klinge 10 cm, Gewicht 103 g
Das perfekte Geschenk! Beim LAGUIOLE DUO von Baladéo befinden sich im schwarzen Geschenkkarton mit Magnetverschluss ein Laguiolemesser sowie ein Kellnermesser. Das Laguiole-Taschenmesser verfügt über eine Klinge aus Edelstahl AISI 420, der Griff verfügt über Vollmetallbacken sowie Eschenholzauflagen. Die Rückenfeder des Laguiolemessers ist guillochiert. Das dazugehörige Kellnermesser besitzt ebenfalls Eschenholzauflagen und die typischen Kellnermesser-Funktionen: Korkenzieher mit 5 Spiralen, Kapselschneider mit gezahnter Klinge sowie ein Flaschenöffner, der zugleich als Hebel beim Flaschenöffnen eingesetzt wird. Alle Werkzeuge sind aus rostfreiem Stahl. Zum Lieferumfang gehört ein Nylonetui, bestickt mit der typischen Laguiole-Fliege. Laguiole-Messer: Heftlänge 10,7 cm, Klingenlänge 8,8 cm, Gewicht 78 g mit Etui. Kellner-Messer: Länge Folienschneider 3,5 cm, Länge geschlossen 10,8 cm, Gewicht 72 g.
Mit der schmalen und elastischen Klinge dieses Filetiermessers aus dem Hause BlackFox können Sie zügig und genau arbeiten. Die Klinge ist aus rostfreiem AISI 420 Stahl gefertigt, und das Heft aus genopptem Kunststoff ist mit Griffmulden versehen. Die zum Lieferumfang gehörende Sicherungskordel verhindert, dass das Messer bei der Arbeit verloren geht. Eine Kunststoffscheide schützt die Klinge beim Transport.
Aus hochwertigem, rostfreien AISI 420 Stahl ist die Klinge dieses Filetiermessers von BlackFox gefertigt. Das Messer verspricht gute Verarbeitung und lange Lebensdauer und besticht durch seine Form und Qualität. Das Heft aus genopptem Kunststoff ist mit Griffmulden und einer Sicherungskordel versehen, so dass das Messer bei der Arbeit nicht verloren gehen kann. Für den sicheren Transport sorgt die blaue Kunststoffscheide.
Dieses BlackFox Filetiermesser ist aus rostfreiem AISI 420 Stahl gefertigt und bietet Schärfe und Zuverlässigkeit. Das Heft aus genopptem Kunststoff ist mit Griffmulden versehen und liegt auch bei nassen Händen sicher und zuverlässig in der Hand. Auch optisch gefällt das Messer durch den rot abgesetzten Griff. Eine Sicherungskordel und die Kunststoffscheide sind im Lieferumfang enthalten.