Kershaw 7-in. Boning Knife, Ausbeinmesser/Filetiermesser mit 17,8 cm (7 Zoll) langer Klinge, Löffel undK-Texture™-GriffDieses Ausbeinmesser mit 7-Zoll-Klinge und Löffel (7-in. Boning Knife with Spoon) ist das ideale Profimesser für Angler, diemit Vorliebe auf Lachs- oder Forellenfang gehen. Mit dieser Klinge, die sich leicht um die Wirbelsäule herum führen lässt, kannstDu Deinen Fang problemlos verarbeiten, und mit demselben praktischen Instrument kannst Du auch die Blutlinie entfernen. So lässtsich Fisch schnell und mühelos säubern. Außerdem kann das Messer auch als Filetiermesser eingesetzt werden. Dieses Kershaw-scharfeAusnehm- und Ausbein-Multitalent gleitet regelrecht durch den Fisch. Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hoheKorrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sichproblemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zuerleichtern und so das zarte Fleisch des Fisches zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiverK-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zusehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind. Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Ausbeinmessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Details: - Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert - Griffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™ - Gesamtlänge: ca. 36,8 cm - Klingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll) - Gewicht: ca. 111 g - Inkl. Klingenschutz - Hersteller-Artikelnummer: 1243SHX
Ausbeinmesser mit flexibler Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit flexibler Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 1,75 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 105 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBBFZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Ausbeinmesser mit flexibler, geschweifter Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit flexibler, geschweifter Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 1,75 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 102 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBCFZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Ausbeinmesser mit steifer, geschweifter Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit steifer, geschweifter Klinge- Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 3 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 122 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBCZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Ausbeinmesser - 2016er Modell mit optimiertem Griff Cold Steel® Kitchen Classics-Serie Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen. Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor! Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl aus Deutschland. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- und Jagdmesser. Cold Steels® rostfreier Stahl 4116 wird cryo-behandelt. Durch diese Tieftemperaturbehandlung wird für eine deutlich bessere Festigkeit, Härte und Widerstandsfähigkeit gesorgt und eine höhere Schnitthaltigkeit erzielt. Details: - Ausbeinmesser, Optimiertes 2016er Modell - Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 27,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm - Klingenstärke: ca. 2 mm- Griff: ca. 12,4 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 74 g - Cold Steel® Artikelnummer: 59KSBNZ Diese Version mit optimiertem Griff ersetzt das Vorgängermodell CST-59KBNZ.
Ausbeinmesser mit steifer Klinge Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Ausbeinmesser mit steifer Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 3 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 125 g - Cold Steel® Artikelnummer: 20VBBZ Für dieses Messer ist eine geeignete Secure-Ex®-Scheide separat erhältlich: Artikelnr. SK20VBZ.
Was haben Trier, Wiesbaden, Münster und Lüneburg gemeinsam? Neben historischen Stadtkernen, überregionalen Sehenswürdigkeiten und einer langen Tradition als bedeutende Handelsstädte vor allem eines: Sie beherbergen exzellent geführte Stahlwarenhändler, die sich durch ein breites Warenangebot und eine hohe Fach- und Beratungskompetenz seit vielen Jahren einen Namen gemacht haben. Die jahrzehntelange Erfahrung, das ausgezeichnete Know-How und das tagtäglich im Geschäftsalltag bewiesene Gespür für die Anforderungen und Bedürfnisse von koch- und küchenbegeisterten Kunden haben wir uns zunutze gemacht und gemeinsam mit unserer fast 150-jährige Erfahrung als Solinger Messermanufaktur in die Produktentwicklung der Böker Core Serie fließen zu lassen. Entstanden ist ein Produkt, welches sich aufgrund der dynamischen Linienführung, dem hervorragenden Handling und der atemberaubenden Schneidfähigkeiten das Prädikat „Empfohlen von führenden Fachhändlern“ mehr als verdient hat. Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert. Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Die wunderschön gemaserten und perfekt proportionierten Griffe aus Walnussholz vervollständigen das stimmige Gesamtbild. "Besonders gut gefällt mir die absolute Funktionsorientierung der Böker Core Kochmesserserie. Das Design ist ausgesprochen gefällig - nicht überladen - und entspricht aufgrund des sauberen Abschlusses zwischen geschmiedetem Kropf und dem Griff aus Walnussholz auch aus hygienischer Sicht unseren Vorstellungen.“ (Jörg Lamskemper, Obermeister der Messerschmiede-Innung Münster) "Heimische Hölzer wie das bei dieser Serie verwendete Walnussholz erfreuen sich zunehmend großer Beliebtheit und finden sich bei vielen angesagten Küchenaccessoires wieder. Wir unterstützen die Verwendung von lokalen Materialien und Produkten, die noch in traditioneller Solinger Handarbeit hergestellt werden.“ (Oliver Gayer, Obermeister der Messerschmiede-Innung Nordbayern)
Was haben Trier, Wiesbaden, Münster und Lüneburg gemeinsam? Neben historischen Stadtkernen, überregionalen Sehenswürdigkeiten und einer langen Tradition als bedeutende Handelsstädte vor allem eines: Sie beherbergen exzellent geführte Stahlwarenhändler, die sich durch ein breites Warenangebot und eine hohe Fach- und Beratungskompetenz seit vielen Jahren einen Namen gemacht haben. Die jahrzehntelange Erfahrung, das ausgezeichnete Know-How und das tagtäglich im Geschäftsalltag bewiesene Gespür für die Anforderungen und Bedürfnisse von koch- und küchenbegeisterten Kunden haben wir uns zunutze gemacht und gemeinsam mit unserer fast 150-jährige Erfahrung als Solinger Messermanufaktur in die Produktentwicklung der Böker Core Professional Serie fließen zu lassen. Entstanden ist ein Produkt, welches sich aufgrund der dynamischen Linienführung, dem hervorragenden Handling und der atemberaubenden Schneidfähigkeiten das Prädikat „Empfohlen von führenden Fachhändlern“ mehr als verdient hat. Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert. Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand. Die praktischen und perfekt proportionierten Griffe aus Kunststoff vervollständigen das stimmige Gesamtbild. So sind die Messer im höchsten Maße feuchtigkeitsresistent und können auch in der professionellen Gastronomie bedenkenlos eingesetzt werden. Denn gerade in der Küche hat die Hygiene jederzeit höchste Ansprüche zu erfüllen.
Das gebogene Ausbeinmesser besitzt eine Titannitrid beschichtete Klinge aus rostfreiem Stahl 1.4116. Die Klinge ist für das schnelle, verlustfreie Ausbeinen und das Zerlegen von Fisch sehr gut geeignet. Die innovative Oberflächenstruktur des Griffes ermöglicht einen unglaublich sicheren und komfortablen Grip, auch mit nassen Händen. Das Messer wird ohne Scheide geliefert. Eine passende Kunststoffscheide (Nr. 563329) ist separat erhältlich.
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnußholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV läßt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen.
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnußholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV läßt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen.
Mit der Serie 1896 stellt Due Cigni eine besonders hochwertige Kochmesserserie vor, die das Sortiment des Herstellers aus der traditionellen Messerstadt Maniago nach oben hin abrundet. Das Due Cigni 1896 Ausbeinmesser liegt durch seinen formschönen Griff aus Polypropylen ausgezeichnet in der Hand und ist dank schnitthaltiger Klinge aus 4116 für jedweden Einsatz in der Küche perfekt gerüstet.
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnußholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV läßt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen.
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnußholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV läßt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen.
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnußholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV läßt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen.
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnußholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV läßt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen.
Die formschöne 1896-Serie von Due Cigni überzeugt mit ihrer gelungenen Ergonomie der Griffe, die wahlweise in Walnußholz oder in unverwüstlichem POM erhältlich sind. Mit X50Cr15MoV läßt auch der Klingenstahl keine Wünsche offen.
Mit der Serie 1896 stellt Due Cigni eine besonders hochwertige Küchenmesserserie vor, die das Sortiment des Herstellers aus der traditionellen Messerstadt Maniago krönt. Mit Griffen aus widerstandsfähigem POM liegen die Messer ausgezeichnet in der Hand, wobei die klassische Vernietung die optische und haptische Balance perfektioniert. Für die Klingen kommt der bewährte X50CrMoV15 zum Einsatz, der Schnitthaltigkeit und Korrosionresistenz perfekt vereint.
Mit der Serie 1896 stellt Due Cigni eine besonders hochwertige Küchenmesserserie vor, die das Sortiment des Herstellers aus der traditionellen Messerstadt Maniago krönt. Mit Griffen aus widerstandsfähigem POM liegen die Messer ausgezeichnet in der Hand, wobei die klassische Vernietung die optische und haptische Balance perfektioniert. Für die Klingen kommt der bewährte X50CrMoV15 zum Einsatz, der Schnitthaltigkeit und Korrosionresistenz perfekt vereint. Das Brotmesser zeichnet sich durch den speziellen Wellenschliff aus, sowie durch die sehr lange Klinge. Neben Brot lassen sich damit natürlich auch andere harte Lebensmittel besonders gut schneiden. Im Gegensatz zum klassischen Küchenmesser werden diese beim Schneiden mit dem Brotmesser nicht zerdrückt.
Mit der Serie 1896 stellt Due Cigni eine besonders hochwertige Küchenmesserserie vor, die das Sortiment des Herstellers aus der traditionellen Messerstadt Maniago krönt. Mit Griffen aus widerstandsfähigem POM liegen die Messer ausgezeichnet in der Hand, wobei die klassische Vernietung die optische und haptische Balance perfektioniert. Für die Klingen kommt der bewährte X50CrMoV15 zum Einsatz, der Schnitthaltigkeit und Korrosionresistenz perfekt vereint. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.
Mit der Serie 1896 stellt Due Cigni eine besonders hochwertige Küchenmesserserie vor, die das Sortiment des Herstellers aus der traditionellen Messerstadt Maniago krönt. Mit Griffen aus widerstandsfähigem POM liegen die Messer ausgezeichnet in der Hand, wobei die klassische Vernietung die optische und haptische Balance perfektioniert. Für die Klingen kommt der bewährte X50CrMoV15 zum Einsatz, der Schnitthaltigkeit und Korrosionresistenz perfekt vereint. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seine Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.