Die flexible Klinge ist aus 420 rostfreiem Stahl. Die auffällige schwarz/orangene Griffbeschalung ist aus gummiertem Kunststoff, welche auch bei Nässe sicher in der Hand liegt.Mit Kunststoffscheide.Klingenlänge 200 mmGesamtlänge 335 mm
Filetiermesser, 8-Zoll-Klinge, inkl. Scheide Cold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Filetiermesser, 8-Zoll-Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 33,7 cm - Klingenlänge: ca. 20,3 cm (8 Zoll)- Klingenstärke: ca. 2 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 113 g - Inkl. Secure-Ex®-Scheide - Cold Steel® Artikelnummer: 20VF8SZ
Kershaw 7-in. Fillet, Filetiermesser mit 17,8 cm (7 Zoll) langer Klinge Das Filetiermesser von Kershaw mit 7-Zoll-Klinge (Kershaw 7-in. Fillet) ist das ideale Messer, um mittlere bis größereFische zu filetieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß anBiegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich dieKlinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hierverwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasserbeherrschten Umgebung arbeitet. Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die denin schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verlorenzu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastetdie Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich undHandschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablenHalt. Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messeram Gürtel zu tragen. Details: - Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert - Griffmaterial: Copolymer-Material - Gesamtlänge: ca. 31,1 cm - Klingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll) - Gewicht: ca. 108 g - Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit Gürtelschlaufe - Hersteller-Artikelnummer: 1257X
Filetiermesser, 6-Zoll-Klinge, inkl. ScheideCold Steel® Commercial-Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt Cold Steels® Präsident Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch. Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können! Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt. Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien. Details: - Filetiermesser, 6-Zoll-Klinge - Klingenmaterial: Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 28,6 cm - Klingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)- Klingenstärke: ca. 1,75 mm - Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 102 g - Inkl. Secure-Ex®-Scheide - Cold Steel® Artikelnummer: 20VF6SZ
Filetiermesser Fileerausveitsi, Wood Jewel Wood Jewel ist eine kleine Messer-Manufaktur aus dem finnischen Teil Lapplands. Sämtliche Messer werden handgefertigt und traditionell verarbeitet. Naturprodukte wie Maserbirke und Rentierhorn kommen bei diesen Messern wunderschön verarbeitet zum Einsatz. Sie besitzen eine Klingengeometrie, die für den Einsatz in den verschiedensten Gebieten wie Jagd, Outdoor oder Survival wie geschaffen sind. Robust und zuverlässig erfüllen sie sämtliche Arbeiten. Das Filetiermesser von Wood Jewel ist das ideale Messer, um mittlere bis größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben.Die Lieferung erfolgt in einer Lederscheide. Die Abbildung kann nur als beispielhaft angesehen werden, da Maserbirke und Rentierhorn Naturprodukte sind und somit in Zeichnung und Farbe variieren können. Details: - Klingenmaterial: Edelstahl - Griffmaterial: Maserbirke + Rentierhorn - Gesamtlänge: ca. 27,0 cm - Klingenlänge: ca. 16,0 cm- Gewicht: ca. 170 g - Hersteller-Artikelnummer: 23FP
Kershaw Folding Fillet, Taschenmesser / Filetiermesser mit K-Texture™-Griff Wenn Du großen Wert auf ein kompaktes Stauen Deiner Ausrüstung legst, dann ist dieses schnittige klappbare Filetiermesser(Folding Fillet) mit K-Texture™ die perfekte Wahl für Deinen Angelkasten.Die ca. 16 cm lange Klinge lässt sich passgenau in den Griff einklappen. Sie ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt undverfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichereBeschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekteFilet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohlbesonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiverK-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogozu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind. Ein stabiler Back-Lock sorgt für eine sichere Arretierung der Klinge während des Filetierens und lässt sich nach getaner Arbeitauch mühelos entriegeln. Eine Bohrung im Griff ermöglicht das Anbringen eines Lanyards. Details: - Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert - Griffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™ - Gesamtlänge: ca. 34,9 cm - Klingenlänge: ca. 16 cm - Geschlossene Länge: ca. 19,1 cm - Gewicht: ca. 135 g - Manuelles Öffnen - Back-Lock - Fangriemenöse - Hersteller-Artikelnummer: 1258X
Kershaw 9-in. Curved Fillet, Filetiermesser mit 22,9 cm (9 Zoll) langer Klinge und K-Texture™-Griff Dieses Filetiermesser mit 9 Zoll (ca. 23 cm) langer, leicht gekrümmter Klinge (9-in. Curved Fillet) ist für die meistenSalzwasser- und großen Süßwasserfische sowie für diverse Wildarten hervorragend geeignet. Es macht es unglaublich einfach, Fischund Wild in handhabbare Stücke zu zerlegen. Dank der beträchtlichen Länge und leichten Krümmung der Klinge können durch ziehende,bis zum Ende durchgezogene Bewegungen saubere Schnitte durchgeführt werden. Und dieses großzügiger ausgelegtes Messer ist nichtnur ein ausgezeichnetes Instrument für die Verarbeitung von frisch gefangenem Fisch oder selbst erlegtem Wild: Viele Profiköchenutzen es auch zur Fleischverarbeitung in ihrer eigenen Restaurantküche.Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hoheKorrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sichproblemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zuerleichtern und so das zarte Fleisch zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiverK-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zusehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind. Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Details: - Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert - Griffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™ - Gesamtlänge: ca. 37,3 cm - Klingenlänge: ca. 22,9 cm (9 Zoll) - Gewicht: ca. 157 g - Inkl. Klingenschutz - Hersteller-Artikelnummer: 1242GEX
Tranchiermesser - 2016er Modell mit optimiertem Griff Cold Steel® Kitchen Classics-Serie Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen. Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor! Rostfreier Messerstahl 4116 Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl aus Deutschland. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- und Jagdmesser. Cold Steels® rostfreier Stahl 4116 wird cryo-behandelt. Durch diese Tieftemperaturbehandlung wird für eine deutlich bessere Festigkeit, Härte und Widerstandsfähigkeit gesorgt und eine höhere Schnitthaltigkeit erzielt. Details: - Tranchiermesser, Optimiertes 2016er Modell - Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116 - Gesamtlänge: ca. 35,2 cm - Klingenlänge: ca. 22,8 cm - Klingenstärke: ca. 2 mm- Griff: ca. 12,4 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht) - Gewicht: ca. 111 g - Cold Steel® Artikelnummer: 59KSSLZ Diese Version mit optimiertem Griff ersetzt das Vorgängermodell CST-59KSLZ.
Kershaw 9-in. Fillet, Filetiermesser mit 23,5 cm (9,2 Zoll) langer Klinge Das Filetiermesser von Kershaw mit 9-Zoll-Klinge (Kershaw 9-in. Fillet) ist das ideale Messer, um größere Fische zufiletieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dirbeim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zubrechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehrhohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die denin schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verlorenzu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastetdie Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich undHandschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablenHalt. Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messeram Gürtel zu tragen. Details: - Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert- Griffmaterial: Copolymer-Material - Gesamtlänge: ca. 36,2 cm - Klingenlänge: ca. 23,5 cm (9,2 Zoll) - Gewicht: ca. 113 g - Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit Gürtelschlaufe - Hersteller-Artikelnummer: 1259X
Kershaw 7.5-in. Fillet, Filetiermesser mit 19,1 cm (7,5 Zoll) langer Klinge und K-Texture™-GriffMit seiner 7,5 Zoll (ca. 19 cm) langen Klinge hat dieses Filetiermesser (7.5-in. Fillet) die ideale Größe und ist genaudas Messer, das jeder Angler immer dabei haben sollte. Wenn Du nur ein einziges Filetiermesser besitzen dürftest, dann wäre wohldie richtige Wahl ein Modell mit dieser Klingenlänge, das für Fische der unterschiedlichsten Größen perfekt geeignet ist. Es istz.B. optimal, um Wolfsbarsche oder kleine Forellen zu filetieren, kann aber notfalls auch mit kleineren sowie größeren Fischenfertig werden. Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hoheKorrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sichproblemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zuerleichtern und so das zarte Fleisch des Fisches zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiverK-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zusehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind. Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Details: - Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert - Griffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™ - Gesamtlänge: ca. 32,5 cm - Klingenlänge: ca. 19,1 cm (7,5 Zoll) - Gewicht: ca. 92 g - Inkl. Klingenschutz - Hersteller-Artikelnummer: 1247X
Das Clearwater Fillet Knife ist ein erstklassiges Filiermesser aus dem Hause Buck. Die 16 cm lange Klinge aus rostfreiem 420HC-Stahl ist flexibel geschliffen und auch bei hartem Einsatz ein wertvoller Begleiter. Der zweifarbige Nylongriff ist mit einer Gummierung versehen und liegt damit auch in feuchter Umgebung gut in der Hand. Die Lieferung erfolgt in einer stabilen Kunststoff-Scheide mit Gürtelschlaufe.
Filetiermesser Fileerausveitsi iso, Wood Jewel Wood Jewel ist eine kleine Messer-Manufaktur aus dem finnischen Teil Lapplands. Sämtliche Messer werden handgefertigt und traditionell verarbeitet. Naturprodukte wie Maserbirke und Rentierhorn kommen bei diesen Messern wunderschön verarbeitet zum Einsatz. Sie besitzen eine Klingengeometrie, die für den Einsatz in den verschiedensten Gebieten wie Jagd, Outdoor oder Survival wie geschaffen sind. Robust und zuverlässig erfüllen sie sämtliche Arbeiten. Das Filetiermesser von Wood Jewel ist das ideale Messer, um mittlere bis größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben.Die Lieferung erfolgt in einer Lederscheide. Die Abbildung kann nur als beispielhaft angesehen werden, da Maserbirke und Rentierhorn Naturprodukte sind und somit in Zeichnung und Farbe variieren können. Details: - Klingenmaterial: Edelstahl - Griffmaterial: Maserbirke + Rentierhorn - Gesamtlänge: ca. 35,0 cm - Klingenlänge: ca. 22,0 cm - Gewicht: ca. 200 g - Hersteller-Artikelnummer: 23FPI
Der bekannte Messerhersteller Buck fertigt das hochwertige Filetiermesser Abyss am Stammsitz in Post Falls, Idaho. Die Spitze der flexiblen Klinge aus rostfreiem 420 HC Stahl ist zum leichteren Verarbeiten des Fangs auch auf dem ersten Zentimeter des Rückens scharf geschliffen. Der ergonomisch geformte Griff aus glasfaserverstärktem Nylon im Kryptek Neptune Design ist mit einer Fangriemenöse ausgestattet und liegt auch mit nassen Händen sicher in der Hand. Eine schwarze Stecklederscheide mit Durchstechschutz und Gürtelschlaufe ist im Lieferumfang bereits enthalten.
Echt finnisches Filetiermesser von Marttiini mit einer sehr scharfen, rostfreien Klinge und einem wohlgeformten Holzgriff. Inklusive Lederscheide mit Kunststoffeinsatz, der ein Durchstechen verhindert.
Buck verwendet für dieses sehr scharf geschliffene Filiermesser aus der Mr. Crappie Serie den flexiblen Hochleistungsstahl 420J2. Das Heft aus schwarzem Nylon wird mit einem rutschhemmenden Überzug versehen, welcher durch seine leuchtend gelbe Farbe das Auffinden des Messers erleichtert. Eine gut sitzende Nylon-Spritzguss-Scheide mit Ablaufschlitzen ist im Lieferumfang enthalten.
Hergestellt in Japan!Die flexible Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff und die Steckscheide sind aus Kunststoff.Klingenlänge 150 mmGesamtlänge 275 mm
Aus der Serie Mr. Crappie stammt dieses in den USA hergestellte Filiermesser von Buck. Die Spitze der flexiblen Klinge aus rostfreiem 420HC Stahl ist zur leichteren Verarbeitung des Fangs auch auf dem Rücken geschliffen. Das Nylonheft ist dank eines rutschhemmenden Überzugs äußerst griffig und kann durch die leuchtend gelbe Farbe leicht gefunden werden. Am Heftende befindet sich eine nützliche Fangriemenöse. Eine Nylon-Spritzguss-Scheide mit Ablaufschlitzen ist im Lieferumfang bereits enthalten.
Finnisches Filetiermesser mit besonders langer Klinge aus rostfreiem Chromstahl. Den Griff fertigt Marttiini ganz klassisch aus Birkenholz. Das Messer wird in einer stilvollen Lederscheide geliefert, die sich bequem am Gürtel tragen lässt. Ein Kunststoffeinsatz verhindert das Durchstechen der Scheide.
Für die haarscharf geschliffene Klinge verwendet Marttiini einen hochwertigen, rostfreien Stahl. Der Kunststoff-Griff mit dem breiten Knebel gibt der Hand festen Halt. In der mitgelieferten Kunststoff-Scheide ist das Messer sicher untergebracht.
Der Griff aus Bucheholz erinnert an das bekannte Taschenmesser - die flexible Klingeaus rostfreiem Stahl machen das Filiermesser aus der Opinel Classic Collection zu einem Helfer, der in keiner Küche fehlen sollte. Die 2 mm dünne und 18 cm lange Klinge erlaubt ein einfaches Filetieren von Fleisch und Fisch und schneidet auch bereits zubereitete Speisen ohne Probleme.
Ein schwarzer, rutschfester Kautschuk-Griff, ein leuchtend roter Kunststoff-Knebel und eine rostfreie, sehr scharfe Klinge zeichnen dieses preiswerte Filetiermesser von Marttiini aus. Im Lieferumfang ist eine echte Lederscheide enthalten. Ein Kunststoffeinsatz schützt die Scheide gegen Durchstechen.
Sicher, zuverlässig und widerstandsfähig. Mit dem Silver Creek Large Fillet zeigt Buck, worauf es bei einem Filetiermesser ankommt. Die Titan-Beschichtung schützt die Klinge aus rostfreiem 420J2-Stahl vor Korrosion, der Griff aus Thermoplast ist mit einer rutschhemmenden Gummierung versehen. Zwischen Klinge und Griff liegt ein Handschutz aus Edelstahl. Inklusive Kunststoff-Scheide.
Höchste Funktionalität verspricht dieses Filetiermesser aus dem Hause Marttiini. Die rostfreie Klinge ist mit einer Martef-Beschichtung versehen und ermöglicht so einen besonders sauberen Schnitt. Praktisch, beispielsweise beim Entfernen von Fischschuppen, ist auch die Säge am Klingenrücken. Mit rutschfestem Kautschuk-Griff, großem Knebel und inklusive fester Kunststoff-Scheide.
Die flexible, 2 mm starke, rostfreie Klinge des Filliermessers aus der Intempora-Serie von Opinel ist ideal zum Filetieren von Fleisch oder Fisch. Wie bei dieser Messerserie üblich setzt sich die Klinge nahtlos im Griff fort und erlaubt somit ein sicheres und stabiles Arbeiten. Der Griff aus Polyoxymethylen, kurz POM, besticht darüber hinaus durch seine hohe Festigkeit.