Kershaw Camp 10
Artikelnummer:
BOK02KS004
Unsere Zahlungsarten:
Die vergleichsweise kurze Kershaw Camp 10 Machete ist mit einer Kohlenstoff-Klinge aus 65Mn ausgestattet. Um den Stahl vor Korrosion zu schützten, ist er zusätzlich mit einer schwarzen Oxid-Beschichtung versehen. Der gummierte Griff ist grob texturiert und liegt angenehm in der Hand. Mit Fangriemenöse und praktischer Kunststoffscheide.
Kontaktdaten Hersteller:
Kai USA Ltd.
18600 SW Teton Ave, 97062 Tualatin, OR, USA
www.kaiusa.com
email@kaiusa.com
+1 800 325 2891
Verantwortliche Person:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Kontaktdaten Hersteller:
Kai USA Ltd.
18600 SW Teton Ave, 97062 Tualatin, OR, USA
www.kaiusa.com
email@kaiusa.com
+1 800 325 2891
Verantwortliche Person:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Anmelden