Maserin Gourmet Olive
Artikelnummer:
BOK01MA102
Unsere Zahlungsarten:
Das schlanke Vesper- oder Steakmesser Maserin Gourmet macht nicht nur beim Picknick, sondern auch im Steakhaus eine gute Figur. Die satinierte Klinge aus 4116 und die Beschalung aus Olivenholz betonen die Eleganz dieses Entwurfes. Die hervorstehende Klingenwurzel ermöglicht das komfortable Öffnen mit einer Hand. Lieferung mit Stecketui aus Leder.
Kontaktdaten Hersteller:
Coltellerie Maserin snc
Via dei Fabbri 19, 33085 Maniago, Italy
www.maserin.com
info@maserin.com
+39 0427 71335
Verantwortliche Person:
Coltellerie Maserin snc
Via dei Fabbri 19, 33085 Maniago, Italy
www.maserin.com
info@maserin.com
+39 0427 71335
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Kontaktdaten Hersteller:
Coltellerie Maserin snc
Via dei Fabbri 19, 33085 Maniago, Italy
www.maserin.com
info@maserin.com
+39 0427 71335
Verantwortliche Person:
Coltellerie Maserin snc
Via dei Fabbri 19, 33085 Maniago, Italy
www.maserin.com
info@maserin.com
+39 0427 71335
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Anmelden