Böker Plus Specialist II
Die mit einem verstärkten Drahtschneider ausgestattete stabile Zange des Böker Plus Specialist II ist ein echtes Multitalent. Sie verfügt über die flache Greiffläche einer Spitzzange und einem sogenannten Brennerloch zum Greifen von Außensechskantschrauben, Überwurfmuttern und Rohren. Die vier Hauptwerkzeuge des Multitools werden per Linerlock gesichert und können so ohne Bedenken auch bei gröberen Arbeiten eingesetzt werden: Eine Klinge mit Teilwellenschliff, eine Holzsäge, eine Feile mit Zentimetermaß und ein Mehrzweckwerkzeug mit Dosenöffner, Flaschenöffner, Drahtbieger/-abisolierer und Innensechskantschlüssel. Der zusätzliche Gurtschneider wird per Nagelhau geöffnet. Die flachen Griffschalen sind mit dekorativen Aussparungen versehen und werden aus Edelstahl gefertigt. Zwei beidseitige Bits, ein entsprechender Bithalter und ein praxistauglicher Glasbrecher vervollständigen die Ausstattung. Lieferung mit hochwertigem Nylon-Gürteletui.
Kontaktdaten Hersteller:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Verantwortliche Person:
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Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
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Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
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