CRKT Eat'N Tool Black
Artikelnummer:
BOK09CR9100KC
Unsere Zahlungsarten:
Dieses kleine, handliche Tool besticht durch sein breites Einsatzspektrum von der kleinen Reparatur bis zum Picknick. Es ist nicht nur Gabel und Löffel zugleich, sondern verfügt auch über drei kleine Öffnungen für Sechskantschrauben sowie zwei Schlitzschraubendreher, die auch als Hebel genutzt werden können. Der integrierte Kapselheber verschafft Ihnen Zugang zu vorhandenen durstlöschenden Elementen, und der Karabinerhaken hält das Eat'N Tool stets griffbereit. Als Material kommt 3Cr13MoV zum Einsatz.
Kontaktdaten Hersteller:
COLUMBIA RIVER KNIFE & TOOL
18348 SW 126th Place Tualatin, OR 97062 USA
www.crkt.com
webcontact@crkt.com
+1 503-685-5015
Verantwortliche Person:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Kontaktdaten Hersteller:
COLUMBIA RIVER KNIFE & TOOL
18348 SW 126th Place Tualatin, OR 97062 USA
www.crkt.com
webcontact@crkt.com
+1 503-685-5015
Verantwortliche Person:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Anmelden