Due Cigni 1896 Hartkäsemesser
Artikelnummer:
BOK03DC190
Unsere Zahlungsarten:
Feinschmecker aufgepasst! Das Due Cigni 1896 1896 Hartkäsemesser bereichert jede Käseplatte mit italienischem Esprit. Um die einzigartige Struktur und die feinen Aromen beim Öffnen von Hartkäse zu erhalten, ist ein Parmesanmesser unabdingbar. Die aus 4116 Stahl gefertigte Klinge ist mit 5cm relativ kurz und ermöglicht dank überragender Schärfe ein sauberes Aufspalten und Portionieren des Käses.
Kontaktdaten Hersteller:
Oreste Frati S.r.l. - FOX Knives
Via La Mola 4, 33085 Maniago, Italy
www.foxknives.com
info@foxcutlery.com
+39 0427 71814
Verantwortliche Person:
Oreste Frati S.r.l. - FOX Knives
Via La Mola 4, 33085 Maniago, Italy
www.foxknives.com
info@foxcutlery.com
+39 0427 71814
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Kontaktdaten Hersteller:
Oreste Frati S.r.l. - FOX Knives
Via La Mola 4, 33085 Maniago, Italy
www.foxknives.com
info@foxcutlery.com
+39 0427 71814
Verantwortliche Person:
Oreste Frati S.r.l. - FOX Knives
Via La Mola 4, 33085 Maniago, Italy
www.foxknives.com
info@foxcutlery.com
+39 0427 71814
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Anmelden