Schneller Versand
Riesen-Auswahl
Spezialisierte Einkaufswelten
Bekannte Marken
Fragen? Rufen Sie an: +49 (0)2191 951720

Jap. Kochmesser Kanetsu Gyuto

175,31 €*

Nur noch 2 lieferbar.

Artikelnummer: HAL20228
Unsere Zahlungsarten:
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.

Klingenmaterial: Damast VG10 rostfrei
Griffmaterial: Pakka- / Cocoboloholz
Klingenlänge: 220 mm
Gesamtlänge: 340 mm
Gewicht: 165 g

Hersteller:
Suncraft Company Limited
Gifu-Pref. 501-3264
JP 1924 Ikejiri Seki-City
mc-tokuo@violin.ocn.ne.jp
www.suncraft.co.jp

Verantwortliche Person:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennset 1
DE 74544 Michelbach
info@haller-stahlwaren.de
www.haller-stahlwaren.de

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Artikel mit anderen Kunden.


Ihr "heißer Draht" zu uns
Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Telefon +49 (0)2191 - 951720

E-Mail info@werkzeugversand.net