Jap. Kochmesser Sashimi
Artikelnummer:
HAL20394
Unsere Zahlungsarten:
Das traditionelle Filetiermesser.
Hergestellt in Japan.
Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 210 mm
Gesamtlänge 320 mm
Hergestellt in Japan.
Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 210 mm
Gesamtlänge 320 mm
Anmelden