Japanisches Hackbeil
Artikelnummer:
HAL20217
Unsere Zahlungsarten:
Das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und Ähnlichem.
Klingenstahl: 420 rostfrei
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge 175 mm
Gesamtlänge 290 mm
Gewicht: 310 g
Klingenstahl: 420 rostfrei
Griffmaterial: Holz
Klingenlänge 175 mm
Gesamtlänge 290 mm
Gewicht: 310 g
Hersteller:
Suncraft Company Limited
Gifu-Pref. 501-3264
JP 1924 Ikejiri Seki-City
mc-tokuo@violin.ocn.ne.jp
www.suncraft.co.jp
Verantwortliche Person:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennset 1
DE 74544 Michelbach
info@haller-stahlwaren.de
www.haller-stahlwaren.de
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen. Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können. Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen. Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden. Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Anmelden