Magnum Outdoor Cuisine III
Das eindrucksvolle Magnum Outdoor Cuisine III eignet sich perfekt für eine ausgiebige Brotzeit in der Wildnis und hinterlässt bei der Zubereitung des Outdoor-Menüs garantiert einen bleibenden Eindruck. Die japanische Nakiri-Klinge besteht entgegen der Katalogangabe aus rostfreiem 7Cr17MoV und wird von einem stabilen Linerlock zuverlässig arretiert. Der Griff wird aus edlem Rosenholz gefertigt und ist mit einer praktischen Fangriemenöse ausgestattet.
Kontaktdaten Hersteller:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Verantwortliche Person:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Kontaktdaten Hersteller:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Verantwortliche Person:
Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Anmelden